fbpx
Llámanos: 989 830 042
Escríbanos:

Seminario Políticas Públicas Interculturales en Pueblos Indígenas

Seminario Gratuito

Políticas Públicas Interculturales en Pueblos Indígenas

Empieza ahora ↓

Días
Horas
Minutos
Secondos
El Seminario a empezado si llegaste tarde puedes acceder a la grabación llenando el formulario ↓

VIERNES 20 DE NOVIEMBRE

Horarios:

🇭🇳 Honduras 4 pm
🇳🇮 Nicaragua 4 pm
🇵🇪 Perú 5 pm
🇪🇨 Ecuador 5pm
🇨🇴 Colombia 5 pm
🇵🇦 Panamá 5 pm
🇲🇽 México 5 pm
🇧🇴 Bolivia 6 pm
🇨🇱 Chile 7 pm
🇦🇷 Argentina 7 pm

Accede ahora al seminario GRATUITO

Scroll al inicio

CONVENIO DE COOPERACIÓN INTERINSTITUCIONAL CON EL COLEGIO DE ABOGADO DEL CALLAO
El presente Convenio de Cooperación lnterinstitucional tiene como objeto integrar esfuerzos entre EL INSTITUTO LATINOAMERICANO DE CAPACITACIONES JURIDICAS (ILCJ) y EL COLEGIO DE ABOGADOS DEL CALLAO de acuerdo con las competencias de ambas partes, con la finalidad de ejecutar acciones conjuntas en beneficio de éstas para el logro de sus fines.